Elpidio inauguró ayer la temporada de verano con una excursión a Chiclana y un bañito en la barrosa.
Un dia de playa inmejorable, soplaba el viento justo para secarse el bañador.
Por cierto, si vais a Chiclana no olvideis reservar un dia para comer en Casa Paqui, ha contratado un nuevo cocinero, salido de la famosa escuela de Hosteleria El Jubilao de Sevilla, no os podeis perder sus tomatitos enanos con queso fresco...., vivir para ver, con esas manazas...., en fin, reservad que ya tiene un mes de lista de espera.
10 comentarios:
Yo ya he reservado, voy pa ya en agosto na mas que leí tus recomendaciones en tu rincón lo primero que hice fue llamar a doña paqui y pedir mesa.
vaya cuerpazo q tiene el elipido anda q no es lista la maricarmen se va a casa cn uno q no tiene ni un michelin se afeita el pexo y no bebe ni una gota d alchool viva elipido
jose este verano al campamento doña paqui se le a unido un cocinero d categoria a k se parese al q machaba el cuarto d baño x cagarse fuera
elipido anda ijo actualiza la pagina
illo elipido no solo los pepes publican
Elpidio, la blogosfera familiar ha crecido gracias a ti,
www.loperaquedate.blogspot.com
www.laostiapedrin.blogspot.com
Illo me ha encantado tu aparición en mi blog, ya esta abierta la encusta ya puedes poner un NO asi de grande.
Illo antes he publicado como guardianes de nervión, lo siento es que se ha puesto solo.
aki le examos nosotros mas cuenta a esto q el viejete este
quillo q e escrito como guardianes d nervion sin qere
jejeje
Publicar un comentario